5e07002e

Емец Дмитрий Александрович - Таня Гроттер И Локон Афродиты



child_prose sf_fantasy Дмитрий Емец Таня Гроттер и Локон Афродиты Много столетий странствует по свету локон золотых волос богини любви Афродиты. Давным-давно подарила она его своему возлюбленному, и непонятно, чего больше этот артефакт принес в мир – радости или скорби...

И вот локон Афродиты загадочным образом попадает к Тане Гроттер. А у нее жизнь и так бурлит событиями. Подходит к концу учеба в Тибидохсе. Впереди выпускные экзамены!

Затем предстоит полет в Магфорд, где в составе команды невидимок она примет участие в матче со сборной мира. Однако время, отведенное артефактом, неумолимо истекает.

Чтобы локон Афродиты соединил судьбы, нужно произнести свое имя на один конец пряди и имя избранника – на другой. Если не назвать имен, Таня никогда не узнает любви. Кого же выбрать?

Ваньку Валялкина? Гурия Пуппера? Глеба Бейбарсова?

Но самое главное – кто и зачем прислал ей этот коварный артефакт?..
ru ru NickNo NickNo MS Word, ExportXML.dot, FB Tools 2005-06-24 http://grotterbook.intersophia.com/books/grotter.htm GrotterBook NickNo_emets_grotter_10_46E6AE6E-FC63-4BDC-9FEE-0F6147CD4C4A 1.0 Дмитрий Емец. Таня Гроттер и локон Афродиты Эксмо Москва 2005 5-699-11903-5 Дмитрий Емец
Таня Гроттер и локон Афродиты
Глава 1. Ящик для телепортации объектов.
Июнь подходил к концу. Это было не слишком изобретательно, но ничего более оригинального, кроме как подходить к концу, июнь все равно придумать не мог. Его фантазия ограничивалась исключительно его возможностями. Правда, существовало одно «но».

Последние числа истекающего месяца обещали запомниться надолго. Начиная с двадцать второго в расписании стояли сразу шесть экзаменов: ветеринарная магия, основы белой (у части курса – темной) магии, теоретическая магия, практика сглаза, нежитеведение и история магии.
Экзамены были введены по личному распоряжению Сарданапала. Академик посчитал, что выпускник Тибидохса не может ограничиться одним тестом Теофедулия.
Преподаватели не собирались делать никому послаблений. Будто и не они недавно вернулись из небыти



Назад